0 Daumen
961 Aufrufe

Bestimmen Sie D so, dass   1 2 (8A-2D)+4B=D+12C

A=( -2    3    -3
        0    -1    -4
        1    3    1
        0    3    5 ),
 B=( 2    4    3
        3    -4    0
       -5    5    5
        5    -2    2 ),
 C=( 9    8    7
       -3    5    6
        7    3    0
        1    8    -5 ).



a. d13 >51 b. d31 =5 c. d42 ≥-32 d. d12 ≥-15

e. d11 ≥-42

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Lautet die Frage nur; Bestimmen Sie D so, dass   1/2 (8A-2D)+4B=D+12C? Wenn ja, dann gilt 4A - D+4B=D+12 C oder 4A+4B-12C=2D (weiter allein?)

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community