0 Daumen
1,9k Aufrufe

Unbenannt.PNG


Für D hätte ich: 2A+2B-2C=D (sollte stimmen oder?)

aber ich komme nicht auf die unten genannten richtig/falsch ergebnisse..


bin um jede Hilfe dankbar!

Avatar von

Wie soll ich deine Fehler ohne deine Rechnung sehen.

Gruß lul

Hast du diese Matrizen auch elektronisch lesbar vorliegen oder sollst du sie von Hand abschreiben?

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Für D hätte ich: 2A+2B-2C=D (sollte stimmen oder?)

->JA das stimmt.

12 | -4 | -10 | 4 | 6
-12 | -16 | -38 | -22 | -22
-34 | 4 | -8 | -28 | -4
2 | -16 | -8 | 10 | -6
-4 | -12 | -6 | -4 | 24

a) Falsch  4=13

b) richtig   10<22

c) richtig   -4= - 4

d) richtig   12<=12

e) richtig    4>=4

Avatar von 121 k 🚀

hat es funktioniert?

+1 Daumen

Meine Rechnung zu D = 2A + 2B - 2C

d14= -2 + 10 - 4 = 4 = 13 falsch

d44 = 10 - 6 + 6 = 10 < 22 stimmt

d51 = 8 - 4 - 8 = - 4 = -4 stimmt

d11 = 8 - 4 + 8 = 12 ≤ 12 stimmt

d32 = -10 - 8 - 20 = -38 ≥ 4 falsch

Kontrolliere das nochmals selber.

Avatar von 7,6 k

Dankeschön! und ja, wir haben die Matrizen leider nicht elektronisch lesbar.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community