0 Daumen
1,4k Aufrufe

Bestimme die Lösungsmenge im angegebenen Bereich.

sin von phi + cos von phi = -1

(0° ≤ phi ≤ 360°)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das gilt nur wenn entweder sinφ=0 und cosφ=-1 oder sinφ=-1 und cosφ=0, also für φ=π oder φ=3π/2.

Avatar von 124 k 🚀

Wie bist du da rechnerisch darauf gekommen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 12 Dez 2015 von Gast
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community