0 Daumen
660 Aufrufe

Bild Mathematik

könnt vielleicht jemand mir helfen wie ich die frage lösen kann

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Kuckuck! :-)

v1 auf w1
a + 3b = 2
c + 3d = 4
v2 auf w2
a + b = 2
c + d = 6
LGS lösen ==> a=2, b=0, c=7, d=-1
aber det[{2,0}, {7,-1}] = -2 < 0 :-(

v1 auf w2
a+3b=2
c+3d=6
v2 auf w1
a+b=2
c+d=4
LGS lösen ==> a=2, b=0, c=3, d=1
det[{2,0}, {3,1}] = 2 > 0 juppieee! :-)

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community