0 Daumen
786 Aufrufe


f(x)=-0,5x2+(-2x)-6


Habe x1= 6 und x2= -2

Avatar von 28 k

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo Anton,

der Graph der Funktion

f(x) = -0,5x^2 - 2x -6

ist eine nach unten geöffnete Parabel mit dem Scheitelpunkt S(-2|-4). In dem Fall gibt es also keine Nullstellen.

~plot~ -0,5x^2-2x-6 ~plot~

Avatar von 40 k
0 Daumen

Deine Lösungen sind beide nicht richtig. Was hast du gerechnet?

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community