0 Daumen
1,4k Aufrufe

ich wollte mal fragen ob meine Ergebnisse richtig sind.

a) A= a • b (umstellen nach a)

A:b = a

b) e= a • Wurzel aus 2 (umstellen nach a)

e: Wurzel aus 2 = a

c) V= A • h (umstellen nach h)

V : A = h

d) V= a • b• c (umstellen nach b)

V : a•c = b

e) u= 2a+2b (umstellen nach b)

4-u:a = b 

f) P= U•l (umstellen nach l)

P:U = l

g) V= a hoch 2 •h (umstellen nach a)

V :h = a

h) E= m•c hoch 2 (umstellen nach m)

E: c hoch 2 = m

i) P= U•l (umstellen nach u)

P:l = U

k) V = a hoch 2 • h (umstellen nach h)

V : a hoch 2 = h

l) A = g•h : 2 (umstellen nach g)

A: 2 • h:2 = g

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

d) V= a • b• c (umstellen nach b)

V : (a•c) = b   Klammer !

e) u= 2a+2b (umstellen nach b)

u-2a = 2b   |  :2 

u/2  -  a  =  b

g) V= a hoch 2 •h (umstellen nach a)

√(V :h) = a

l) A = g•h : 2 (umstellen nach g)

2A   = g•h

2A : h   = g 

Die anderen stimmen!

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community