0 Daumen
686 Aufrufe

c) 4x + 3y = 23

    5y - 6x = 13

d) 11q + 3p = 21     

     2q  - 4p = 22

e) 6x + 7y = 27        78 + 2y = 9x

f) 15y - 6x = 36     3x - 52 = 25y
Bitte Hilfe/Lösungen für alle Aufgaben :) danke 
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

4x + 3y = 23 --> 12x + 9y = 69

5y - 6x = 13 --> 10y - 12x = 26

Addieren

19y = 95 --> y = 5


Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Ich habe dir auf deine Frage vor 2
Tagen den Lösungsweg gezeigt.
Konntest du nichts daraus lernen ?

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community