0 Daumen
947 Aufrufe

allerseits,

ich bräuchte Hilfe bei diesem Beispiel bzw. wäre sehr froh, wenn mir jemand dieses Beispiel erläutern könnte. Danke :-)

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Rein formal z.B.

P(A ∩ B) = P(A) * PA(B)

P(A- ∩ B) = P(A-) * PA-(B)

P(B) = P(A ∩ B) + P(A- ∩ B) = P(A) * PA(B) + P(A-) * PA-(B)

PB(A) = P(A ∩ B) / P(B) = P(A) * PA(B) / (P(A) * PA(B) + P(A-) * PA-(B))

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community