0 Daumen
541 Aufrufe

Bei 8 % der Personen, die sich wegen Hautkrebs untersuchen lassen, wird Hautkrebs festgestellt. 10 Personen lassen sich wegen Hautkrebs untersuchen. Ermittle die Wahrscheinlichkeit, dass

a) bei höchstens einem Achtel dieser Personen Hautkrebs festgestellt wird?

b) bei mindestens neun Personen KEIN Hautkrebs festgestellt wird?

c) Bestimme den Mittelwert und die Streuung dieser Verteilung

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) 1/8= 1,25 = 2 gerundet

P(X=0)+P(X=1)+P(X=2)

= 0,92^10+10*0,08^1*0,92^9+(10über2)*0,08^2*0,92^8

b) 1-P(X=10) = 1-0,92^10

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community