+1 Daumen
1,1k Aufrufe

 


kann mir einer bei diesen Aufgaben helfen oder mir sagen ob meine Ergebnisse richtig sind. 


Ergebnis zu a) P(Ã)× P(--B--) = 0,6117 


Ergebnis zu b) 

P(BIA)= P(A∩B)/P(A)  0,4615Bild Mathematik

Avatar von

Keiner eine Antwort?


Preisfrage: Wer schafft es, das zu lesen? Wer will so etwas freiwillig beantworten? 

https://www.mathelounge.de/schreibregeln 

Was hast du mit " a) P(Ã)× P(--B--) = 0,6117  " gemeint? Wie sind die (Sonder?)zeichen vorzulesen? 

 

ich entschuldige mich für meine Schreibweise. 


Meine Lösung zu a) ist: 0,6117 


und zu b) 0,4615


ist das richtig? , wenn nein was ist die richtige Lösung. 

Ich weiss es nicht. Kann das Bild, das du eingestellt hast nicht lesen. 

1 Antwort

0 Daumen



A

nicht A

Σ

B

0.06

0.23

0.29

nicht B

0.07

0.64

0.71

Σ

0.13

0.87

1.00


P(nicht A ∩ nicht B) = 0.64

P(B | A) = 0.06/0.29 = 0.2069


Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community