0 Daumen
4,1k Aufrufe

Bild MathematikHabe den höchsten Punkt abgelesen und dann durch mein n also 12 geteilt ist das richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

μ = n·p --> p = μ/n

p1 = 3/12 = 1/4

p2 = 9/12 = 3/4

p3 = 6/12 = 1/2

Damit solltest du zur Kontrolle noch mal ein paar Wahrscheinlichkeiten bestimmen und mit dem Histogramm prüfen.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community