0 Daumen
1,1k Aufrufe

Können sie bitte Nummer 2)c) Aufgabe erklären danke ich kenne mich nicht Bild Mathematikaus wie es geht und Nummer 1)a) erklären dankeBild MathematikBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2c) {2x+4-3x+4}+{-x-1-x+1}=(x+8)+(-2x)=x+8-2x=8-x

Avatar von 124 k 🚀

1c) Klammern am Anfang (ohne Vorzeichen) fallen ersatzlos fort. Ein Minuszeichen vor der Klammer kann dann fortgelassen werden, wenn in der Klämmer + durch - und  - durch + ersetzt wird.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community