0 Daumen
998 Aufrufe

brauche eure Hilfe,

wie muss ich das ganze auflösen, dass ich auf die lösungen komme?

X·A+X·B=C mit den Matrizen  


A=(-3  1  -2  0)

B=(5  0  4  4)

C=(18  30 -14  8)



a) die Determinante der matrix A ist-2

b)x12>7

c)x11>= -7

d)die determinante der matrix X ist 94

e)x12>=-12

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$  X = C (A+B)^{-1} = \begin{pmatrix}  2 & 7 \\ -12 & 5 \end{pmatrix} $$

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community