0 Daumen
2,1k Aufrufe

Die Ableitung von ln(x) ist gleich 1/x


Warum ist die Ableitung von ln(a)=0

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Wenn a eine beliebige Zahl ist, dann ist auch ln(a) eine Zahl. Die Ableitung einer Konstanten ist 0.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

die Ableitung einer Konstanten ist = 0

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Warum ist die Ableitung von ln(a)=0

Falls a eine Konstante ist dann ist dies richtig.

Falls a ein Variable ist nach der abgeleitet
werden soll dann ist

( ln ( a ) ) ´ = 1 / a

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community