0 Daumen
1k Aufrufe

Bestimmen Sie die Matrix X und kreuze richtig an.

Gegeben sei die Matrixgleichung A·X+B=X+C mit den Matrizen

A=( 4    0 -2    3 ), B=( 4    -4 2    -2 ), C=( 1    -37 8    38 ).


Bestimmen Sie die Matrix X und kreuzen Sie alle richtigen Antworten an.


a. Die Determinante der Matrix A ist 12 b. x12 ≤-11 c. Die Determinante der Matrix X ist 13 d. x22 =9

e. x11 =10

laut meinen Berechnungen wäre a, b, c richtig...d und e falsch. Das stimmt jedoch nicht,

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

                                  

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community