0 Daumen
735 Aufrufe


kann mir wer bitte bei dem Beispiel helfen, muss einen Online Test abgeben und hab mich bei dem Thema noch nicht eingelesen und komme dementsprechend nicht annähernd auf ein brauchbares Ergebnis.

Wäre sehr dankbar!

lgBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

[14, 1, 22; 16, 6, 7; 10, 20, 18]·[x; y; z] = [307; 252; 570] --> x = 5 ∧ y = 17 ∧ z = 10

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community