0 Daumen
900 Aufrufe

Ich brauche Hilfe beim Lösen der Aufgaben b bis e Bild Mathematik _

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

h ( t ) = - 0.01 * t^3 + 1.1 * t^2 - 30 * t + 250
a.)
Bild Mathematik
b.) h ´( t ) = v ( t )  = -0.03 * t^2 + 2.2 * t - 30

c.) v ( 0 ) = -30 km/s
d.)
h ( 25 ) = 31.25 km
v ( t ) = 6.25 km/s

e.)
Extrempunkt
h ´( t ) = v ( t ) = 0
t = 18.11 sec
h ( 18.11 ) = 8.07 km

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community