0 Daumen
709 Aufrufe

Aufgabe a (der kreis der da halb rausguckt)Bild Mathematik

Avatar von

Drehe das Bild um 180°

komisch auf dem pc ist es richtig gedrehtBild Mathematik

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

f ( 1 ) = 2
f ' ( 1 ) = 1  ( Steigung 45 ° )
f ( 3 ) = 4
f '( 3 ) = 0 ( Steigung 0 ° )

f(x) = -0,25·x^3 + 1,25·x^2 - 0,75·x + 1,75

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community