0 Daumen
1,1k Aufrufe

Wir haben Einen Ring mit Z /Z6 man soll alle x R mit 2x = 0R.  Bestimmen 


Ist das die dreier Reihe ?  Wenn nicht , wie bestimme ich es an Sonsten ?

Avatar von

"Wir haben Einen Ring mit Z /Z6 man soll alle x  R mit 2x = 0R.  Bestimmen "

Achte auf die vollständigkeit deiner Frage. 

Vermutlich soll das heissen:

"Wir haben einen Ring R mit Z /Z6 man soll alle x ∈ R mit 2x = 0R bestimmen. "

Warum "mit" ? 

Achso das heißt es kann nur die x=3 sein oder?

x=0 geht auch noch. (modulo 6)

1 Antwort

0 Daumen
  1. Prüfe ob 2·0 ≡ 0 (mod 6) ist.
  2. Prüfe ob 2·1 ≡ 0 (mod 6) ist.
  3. Prüfe ob 2·2 ≡ 0 (mod 6) ist.
  4. Prüfe ob 2·3 ≡ 0 (mod 6) ist.
  5. Prüfe ob 2·4 ≡ 0 (mod 6) ist.
  6. Prüfe ob 2·5 ≡ 0 (mod 6) ist.
Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community