0 Daumen
753 Aufrufe

Ich bräuchte nochmal Hilfe bei folgender Aufgabe: Einem Kunden ist der Preis zu hoch. Die Milka will den Preis senken und ein Lockangebot für den Kunden abgeben. Ermitteln sie mit Hilfe von Kt bei einer Produktionsmenge von 50kg in Abhängigkeit von t den Preis, bei dem die Milka weder Gewinn noch Verlust erwirtschaftet. 

Formel für Produktionsmenge: Kt(x)= 0,0044x³-0,2tx²+5tx²+100

Formel für Gewinn: G(x)= -0,0044x³+0,4x²-100

Formel für Einnahmen: E(x)= 20x

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community