0 Daumen
1,6k Aufrufe

Aufgabe:Berechnen Sie den möglichen Gewinn/ Verlust je Artikel bei Vollkostenrechnung

gegeben sind für Artikel A :

Wareneinsatz 550.000

Handlungskosten 250.000

Verkaufserlöse 775.000


Artikel B :

WE 2.250.000

HK 1.300.000

VE 3.560.000

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

775 000 - 550 000 -250000 = -25 000 (Verlust)

3 560 000 -2 250 000 -1 300 000 = + 10 000 (Gewinn)

 G/V = VE - WE - HK

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community