0 Daumen
968 Aufrufe

Gegeben sind die beiden folgenden Mengen: A={1,7,15,161,7,15,16} und B={15,16,2315,16,23}. Bestimmen Sie alle Elemente, die in der Menge ABA∩B liegen.

Hinweis: Notieren Sie die Elemente der Menge ABA∩B jeweils durch ein Komma getrennt. Notieren Sie jedes Element genau einmal: Mehrfachnennung von Elementen wertet das System als Fehler. Sollte die gesuchte Menge leer sein, so schreiben Sie DNE für "Does Not Exist".

Lösungsmenge:{{ }

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Annahme A∩BA∩B  steht für A∩B . 

A={1,7,15,161,7,15,16} und B={15,16,2315,16,23}. 

A n B = {15,16} 

Vielleicht musst du Lösungsmenge:{{15,16} eingeben. (?) 

Avatar von 7,6 k

Ich hatte die selbe Lösung. Habe sie eingegeben und es war richtig. Vielen Dank :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community