0 Daumen
799 Aufrufe

Gegeben sind die beiden folgenden Mengen: A={3,10,14,17} und B={14,17,22}. Bestimmen Sie alle Elemente, die in der Menge A∩B liegen.

Hinweis: Notieren Sie die Elemente der Menge A∩B jeweils durch ein Komma getrennt. Notieren Sie jedes Element genau einmal: Mehrfachnennung von Elementen wertet das System als Fehler. Sollte die gesuchte Menge leer sein, so schreiben Sie DNE für "Does Not Exist".



Lösungsmenge:{                   }

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Lösungsmenge:{ 14,17}

Schnittmenge = alles, was sowohl  in A als auch B vorkommt.               

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community