0 Daumen
969 Aufrufe

Gegeben sind die beiden folgenden Mengen: A={4,6,11,20} und B={11,20,24}. Bestimmen Sie alle Elemente, die in der Menge A∪B liegen.

Hinweis: Notieren Sie die Elemente der Menge A∪B jeweils durch ein Komma getrennt. Notieren Sie jedes Element genau einmal: Mehrfachnennung von Elementen wertet das System als Fehler.

Lösungsmenge:{       }

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Gegeben sind die beiden folgenden Mengen: A={4,6,11,20} und B={11,20,24}. Bestimmen Sie alle Elemente, die in der Menge A∪B liegen.

A ∪ B = {4, 6, 11, 20, 24}

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community