0 Daumen
616 Aufrufe

zur folgenden Aufgabe habe ich keine Ideallösung gefunden. 


Gegeben sei die Vereinigungsmenge  

$${ M }_{ 1 }\cup { M }_{ 2 }=\left\{ 1,2,3,4,5,6,7 \right\} $$ die Schnittmenge $${ M }_{ 1 }\cap { M }_{ 2 }=\left\{ 1,3,5,7 \right\} $$ sowie die beiden Komplement Mengen von $${ M }_{ 1 } \quad und\quad { M }_{ 2 } $$ in der Form $${ M }_{ 1 }\setminus { M }_{ 2 } = \left\{ 2,4,6 \right\} $$ und $${ M }_{ 2 }\setminus { M }_{ 1 }=\left\{   \right\} $$ Bestimmen Sie die beiden Mengen $${ M }_{ 1 } \quad und\quad { M }_{ 2 } $$


Meine Lösung lautet:

$${ M }_{ 1 }=\left\{ 1,2,3,4,5,6,7 \right\} \: und \: { M }_{ 2 }=\left\{ 1,3,5,7 \right\}$$


Ist mein Ergebnis richtig?


Danke und Gruß

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Ja ist es.

Gruß 

Avatar von 23 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community