0 Daumen
611 Aufrufe

  1. GebEn sie verschiedene Vektoren v1,v2,v3 R3 an, die linear abhängig

    sind, aber mit v3.  Nicht element in Lin(v1, v2)

    Wie finde ich so einen ?vllt die Einheitsvektoren ?

Avatar von

Bitte beachte die Groß- und Kleinschreibung, das ist schlecht lesbar.

1 Antwort

0 Daumen

Wähle z.B

v1=(1,0,0)

v2=(2,0,0)

v3=(0,1,0)

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community