0 Daumen
1,5k Aufrufe

Bild Mathematik


kann jmd. mir bitte helfen?


MfG

Avatar von

Cauchy-Produkt ist falsch geraten. Probiere etwas anderes mit Cauchy drin. :)

vielleicht mit cauchy verdichtungssatz?  ist gerade schwer für mich dies anzuwenden..

Wo soll denn hier was verdichtet sein?

Schon mal \(|a\cdot b|\le|a||b|\) gesehen? (\(a\) und \(b\) sind Vektoren im \(\mathbb{R}^n\) und \(a\cdot b\) ist das Skalarprodukt.)

aber a b hier sind nur konvergent und nicht absolut konvergent

Schreib doch die Ungleichung mal so hin, dass sie für die Aufgabe hilft. Da kommen schliesslich keine Vektoren drin vor. Danach kann man dann weitersehen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community