Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Was ist 1*2*3*4*5*6*7*8*9*0 + 10*0?
Nächste
»
+
0
Daumen
835
Aufrufe
Was ist 1*2*3*4*5*6*7*8*9*0 + 10*0?
multiplikation
natürliche-zahlen
Gefragt
22 Sep 2013
von
Gast
📘 Siehe "Multiplikation" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
"ein Produkt ist dann Null, wenn es ein Faktor ist".
Hier haben wir zwei Produkte wo es jeweils einen Faktor gibt, welcher 0 ist:
0+0 = 0
Grüße
Beantwortet
22 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Berechnung Zahlensystem, ABC x BCA = A00B0C
Gefragt
30 Jan 2019
von
gast345
natürliche-zahlen
multiplikation
+
0
Daumen
2
Antworten
Zahlensystem mit natürlichen Zahlen ABC x BCD=ACBDCD
Gefragt
29 Jan 2019
von
gast345
natürliche-zahlen
multiplikation
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie die Kommutativät der Multiplikation der natürlichen Zahlen.
Gefragt
19 Okt 2015
von
Gast
multiplikation
induktion
natürliche-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechenregeln der rekursiven Definition der Multiplikation beweisen
Gefragt
6 Nov 2013
von
Gast
rekursiv
beweise
multiplikation
natürliche-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne eine 3x3-Matrix S, sodass SA= ((((6 7 0 9 10)(1 2 0 4 5)(0 0 1 0 0))))
Gefragt
12 Okt 2013
von
Gast
matrixgleichung
multiplikation
inverse-matrix
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community