0 Daumen
770 Aufrufe

wurzel aus 2 mal wurzel aus 5 mal wurzel aus 10 = 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Bei einer Multiplikation kannst du auch alles unter EINER Wurzel tun.

$$ \sqrt { 2 } *\sqrt { 5 } *\sqrt { 10 } \\ =\sqrt { 2*5*10\quad  } \quad \quad \quad \\ =\sqrt { 100 } \\ =10\\  $$

Grüße

Avatar von
0 Daumen

√2 *√5 *√10

=√10 *√10= 10

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community