0 Daumen
2,1k Aufrufe

π(p1, p2) = ((-62 , 12), (12, -14))

π1 (p1, p2) =0

π2 (p1, p2) =0

Was ist p1 und p2 ?

Avatar von

Was ist p1 und p2 ?

Ich vermute es handelt sich um Variablen.

Hallo Mathemathe, das kann nicht der komplette Aufgabentext sein.  Bitte stelle uns die komplette Aufgabe als Scan zur Verfügung.

Bitte nicht dazu auffordern, gegen die Schreibregeln zu verstoßen.

@oswald: Vermutest du, dass das eine Nachfrage zu https://www.mathelounge.de/499791/nachfragefunktionen-q1-p1-31p1-10p2-2p1-7p2-verkaufsmenge sein sollte? 

Zumindest die verwendeten Abkürzungen und Bezeichnungen sollte Mathemathe schon erklären. 

Hallo Mathemathe, bei dieser unklaren Aufgabenstellung möchte ich dich bitten, zusätzlich zum Aufgabentext als *Text* auch den Aufgabentext als *Bild* zu posten.  Das erste, damit google die Aufgabe findet, das zweite, weil hier aktuell die Aufgabe völlig unklar ist.  @oswald:  Damit sind wir konform zu den Schreibregeln. 

1 Antwort

0 Daumen

Wenn es wie folgt gemeint ist

[-62, 12; 12, -14]·[p1; p2] = [0; 0]

Dann ist nur p1 = p2 = 0 eine Lösung oder?

Ich kann die Aufgabe auch falsch interpretieren. Dann bitte den kompletten Aufgabentext zur Verfügung stellen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community