0 Daumen
875 Aufrufe

ich komme mit der aufgabe nicht klar. kann dir mir jemand erklären?Screenshot (3).png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das sieht vereinfacht etwa so aus

unbenannt.PNG

Avatar von 493 k 🚀

ist A=1,25*e^{-a}*(a+1)^2 jetzt die Zielfunktion? und wie schreib ichdas als A(b,c) auf?

und wie genau hängen jetzt b und c an der Tangete ab? also wiesind die werte

Ja, A=1,25*e^{-a}*(a+1)^2 ist die Zielfunktion.

A(b,c)=1/2*b*c

c=2,5*e^{-a}*(a+1)

b=a+1

kannst du mir hiermit weiterhelfen?

Screenshot (7).png

Die zweite Ableitung lautet:

A''(a) = 1.25·e^{-a}·(a - 1)

Einsetzen und ausrechnen schaffst du selber ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community