0 Daumen
1,4k Aufrufe

Buchstabe O: 010011112.

Wieso ist das Ergebnis dann 7910.

Die Rechnung zeigt doch eigentlich: 1*26+1*23+1*22+1*21+1*20=7810

Oder nicht?

Avatar von

> Buchstabe O: 010011112.

Wo hast du das her?

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

1*26+1*23+1*22+1*21+1*20

=64 + 8 + 4 + 2 + 1 = 79 !!! 

Avatar von 289 k 🚀

                   

+1 Daumen

a.png ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community