0 Daumen
563 Aufrufe

Hi alle miteinander,

ich habe 5348,24 KCAL, davon sind 716,66 g Kohlenhydrate, 203,72 g Eiweiße und 187,27 g Fette.

Ich benötige jeweils den Prozentualen Anteil von jeder der drei Werte an den KCAL.

Vielen Dank, Florian

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

716.66 *4+ 203.72 *4 + 187.27*9 = 5366.95 | /5366.95

Avatar von 21 k
0 Daumen

Zum Bleistift

716.66/(716.66 + 203.72 + 187.27) = 0.6470 = 64.70%

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community