0 Daumen
733 Aufrufe

Hi, könnt ihr mir sagen wie man von 1/1-tv -1 auf tv/1-tv kommt? Ist das eine bestimmte Regel die da angewandt wurde? LgIMG_3810.JPG

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Bruchrechnung 6. Klasse

1 / (1 - x) - 1

= 1 / (1 - x) - (1 - x) / (1 - x)

= (1 - (1 - x)) / (1 - x)

= (1 - 1 + x) / (1 - x)

= x / (1 - x)

Avatar von 495 k 🚀

Super schnell und super gut!! Ich danke dir !!! :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 27 Nov 2021 von Gast
1 Antwort
Gefragt 15 Mai 2016 von Gast
0 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community