0 Daumen
689 Aufrufe

Erlösfunktion für Typ 1 = (150000-p) / 100    ,  Typ 2 = (300000-p) /350 

Sind die Erlösfunktionen richtig ? und wie bekomme ich die Gewinnfunktion ?

Unbenannt.png

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

E(x, y) = (150000 - 100·x)·x + (300000 - 350·y)·y

E(x, y) = - 100·x^2 + 150000·x - 350·y^2 + 300000·y

G(x, y) = - 100·x^2 + 150000·x - 350·y^2 + 300000·y - (200·x·y + 20000·x + 40500·y + 13300)

G(x, y) = - 100·x^2 - 200·x·y + 130000·x - 350·y^2 + 259500·y - 13300

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community