0 Daumen
601 Aufrufe

Hey! Ich brauche Hilfe bei einer Aufgabe, die ich schon angefangen habe, aber bei der ich nicht weiterkomme

Es geht um Aufgabe c) Zum einen soll ich dort einen Term ausmultiplizieren (habe schon angefangen) und zum anderen soll ich eine Wertetabelle erstellen & ein Koordinatensystem Zeichen. 

Kann mir jemand bei beiden Aufgabe helfen? Ich komme beim ausmultiplizieren nicht weiter und bei Wertetabelle&Koordinatensystem habe ich auch Schwierigkeiten...

Vielen Dank Schonmal! IMG_5800.JPGIMG_5799.JPG IMG_5798.JPG

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

V ( t ) = ( 800 - t ) * ( 400 - t ) * ( 120 - t )
Ein Produkt ist dann 0 wenn einer der Faktoren
null ist
( 120 - t ) = 0
t = 120
Bis zum vollständigen Schmelzen dauert es
120 Tage.

gm-134.JPG

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community