0 Daumen
997 Aufrufe

Ich bekomme bei a) 3/2*r1 = r2 und weiß nicht was ich da falsch mache? Bräuchte die Einzelne Schritte von a) und wenn möglich auch b und c

Bildschirmfoto 2018-01-12 um 18.07.09.png

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

x = r1 ; y = r2

a) 

M = x·y --> y = M/x

K = 3·x + 6·y

K = 3·x + 6·M/x

K' = 3 - 6·M/x^2 = 0 --> x = √(2·M)

y = M/x = M/√(2·M) = √(2·M)/2 = x/2

b)

x = √(2·120) = 15.49

y = x/2 = 7.75

c) 

K = 3·√(2·120) + 6·120/√(2·120) = 92.95160030

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community