0 Daumen
713 Aufrufe

Brauche kurzes Feedback ob das hier richtig ist :)

\frac { df }{ \partial x } =\frac { 1 }{ 1+{ y }^{ 2 } } 

f }{ \partial y } =\frac { 1 }{ x+2y }

Avatar von

Df/dx= 1/(1+y^2)

Df/dy= 1/(x+2y)

lautet die Funktion f(x,y) =ln(x+y^2) ?

f(x,y)= ln(x+y^2)

Macht glaube ich einen Unterschied

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

fx= 1/(x +y^2)

fy= (2y)/(x+y^2)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community