0 Daumen
2,4k Aufrufe

IMG_7880.JPGFüllen Sie die folgende Tabelle aus

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Das ist eine Kopfrechnungsübung:

f_(4)(x) = (x-2)^2 


f_(4)(0) = (0-2)^2 = (-2)^2 = 4

f_(4)(-1) = (-1 - 2)^2 = (-3)^2 = 9

f_(4)(-2) = (-2 - 2)^2 = (-4)^2 = 16

f_(4)(1) = (1-2)^2 = (-1)^2 = 1 

f_(4)(2) = (2-2)^2 = 0^2 = 0

usw. 

Bei den andern Funktionen analog. 

Avatar von 162 k 🚀

ok danke also ich muss ja eigentlich nur X einsetzen oder? :D 

So ist es ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community