+1 Daumen
924 Aufrufe

IMG_7537.jpg

Meine Berechnung bei 1.Ableitung a) y(1)=√(210/210*1728*104)*cos(√(210/210*1728*104)*1)=2,40*10-4

                                                                      y(0)=√(210/210*1728*104)*cos(√(210/210*1728*104)*0)=2,40*10-4


Meine Berechnung bei 2.Ableitung    y`(1)=(√(210/210*1728*104))2*(-sin(√(210/210*1728*104)*1))=-4,14*10-6

                                                                    y`(0)=(√(210/210*1728*104))2*(-sin(√(210/210*1728*104)*0))=5,79*10-8

Liege ich bis jetzt richtig?


Avatar von

Hier meine Notizen:

94AE4724-3157-468F-B632-FB5A9E86535F.jpeg

1 Antwort

0 Daumen

a)

y = SIN(√(F/(E·I))·x)

y' = √(f/(e·i))·COS(√(F/(E·I))·x)

y'' = - F/(E·I)·SIN(√(F/(E·I))·x)

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community