0 Daumen
726 Aufrufe

Eine Teilmenge X eines Vektorraums V heißt affiner Unterraum, falls es ein v ∈ V und einen Unterraum W von V gibt, so dass        X = v + W := {u ∈ V | ∃w ∈ W : u = v + w}.

Zeigen Sie:

a) Für alle v´ ∈ X gilt X = v´ + W.

Ich bräuchte eure Hilfe.  Ich weiß überhaupt nicht ,wie man die Aufgabe lösen könnte

Avatar von

https://www.mathelounge.de/schreibregeln gelten auch für dich. Deshalb wurde deine neue Frage gelöscht. 
1. Überschrift präzis wählen.
2. Frage vollständig stellen: "und genau ?????????? Leute hatten den Brief zwar bekommen aber nicht weitergeschickt."
usw. Lies die Schreibregeln, FAQ ... einmal ganz genau durch.
Wie kommt es, dass du neben https://www.mathelounge.de/509057/lineare-abbildung-ane-unterraume plötzlich etwas zu Kettenbriefen nicht lösen kannst? 

Wenn du nicht zufrieden bist mit der vorhandenen Antwort zu einer Frage. Bzw. du etwas genaueres wissen möchtest: Frage bei der entsprechenden Antwort nach und zeige in deiner Nachfrage, dass du dich mit der Antwort befasst hast. 

1 Antwort

0 Daumen

Verwende die Eigenschaften von Vektorräumen

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community