Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Warum ist die Lösung von der Rechnung 4-4.-4=16
Nächste
»
+
0
Daumen
520
Aufrufe
Warum gibt 4-4•-4=16?
Gibt es dafür eine logische Erklärung?
vorzeichen
Gefragt
28 Sep 2013
von
Gast
📘 Siehe "Vorzeichen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Wer sagt denn das 16 heraus kommt? Nach Punktrechnung geht vor Strichrechnung rechnet man wie folgt:
4 - 4·(-4)
= 4 - (-16)
= 4 + 16
= 20
Das Ergebnis sollte also 20 sein.
Beantwortet
28 Sep 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Warum die Funktion f(x)=6-4*e^(-0.2x) den Wert 6 nicht überschreitet
Gefragt
7 Apr 2021
von
jtzut
e-funktion
vorzeichen
+
0
Daumen
2
Antworten
f(x)= a(x-2)^2 warum wird das Vorzeichen getauscht in der Scheitelpunktform?
Gefragt
27 Sep 2019
von
Tigzz1
scheitelpunkt
vorzeichen
+
0
Daumen
1
Antwort
Warum geht der Zuordnungspfeil von x nach y?
Gefragt
25 Jan 2019
von
Tigzz1
zeichen
vorzeichen
zuordnung
pfeil
+
0
Daumen
2
Antworten
Warum ergibt eine negative Zahl mit einer negativen Zahl multipliziert ein positives Ergebnis?
Gefragt
15 Mär 2012
von
Saturnia
algebra
zahlen
vorzeichen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösung muss 1 2 3 4 5 6 7 rauskommen.
Gefragt
17 Feb 2014
von
Gast
zahlen
vorzeichen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community