0 Daumen
969 Aufrufe

Jedem y wird ein x-Wert zugeordnet.

Lautet die Aussage icht wie erwähnt ?

Warum schreibt man den Pfeil von x nach y ?

Avatar von

Warum schreibt man den Pfeil von x nach y?

In deinem Beispiel gar nicht.

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

wo steht das so?

 etwa y=f(x) x^2 jedem x wird ein y zugeordnet. x->x^2

x= f(y)=y^2  jedem y wird ein x zugeordnet y->y^2

Wenn das nicht dein Problem löst musst du genau zitieren, wo y->x vorkommt.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community