0 Daumen
953 Aufrufe

meine Aufgabe ist es, die Schnittgerade zweier Ebenen(beide in Koordinatenform) zu bestimmen. Ich habe sehr viel herumprobiert, komme aber leider nicht auf das richtige Ergebnis.

Ich wäre super dankbar, wenn man mir helfen kann.

Danke 

LG 20180116_203209.jpg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Schwer nachzuvollziehen Dein Foto. Die Sache ist im Grund ganz einfach

(E1+E2-z)/7  => x = -1/7 * z

(6*E1-E2-13*z)/(-7) => y = 13/7 *z - 7

z=t

\(g(t) \, :=  \,  \left(-\frac{1}{7} \; t, \frac{13}{7} \; t - 7, t \right)\)

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community