0 Daumen
2,9k Aufrufe

Wir schreiben morgen eine Mathe Arbeit und ich bin mir unsicher ob ich folgendes lgs richtig gelöst habe.Deswegen würde ich um eine Lösung bitten! :D



x+y-2z=8

x-2y+2=4

-x+y+z=0

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Meine Berechnung:

E10.gif

Avatar von 121 k 🚀

Hey bei mir sieht es genauso aus!Ich gehe mal davon aus dass es richtig ist, vielen vielen Dank

es  ist richtig, sonst schreibe ich keine Antwort.

:-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community