0 Daumen
1,1k Aufrufe

23,4 m2  (cm2) = 234000 cm²

0,23 a (m2) = 23 m2 <-- Bin mir nicht sicher hier.

55555 cm2 (km2) = brauche hier bitte eure hilfe. 

2,5 * 10-5 km2 (m2) = (12,5 km2) = 12500000 m².^


Vielen Dank Im voraus.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

a) und b) sind richtig :). Was hast Du den bei c) gemacht? Wie kommst Du auf die 12,5 km^2?


Probier es mal so:

d) 2,5*10^{-5} km^2 = 2,5*10^{-3} ha = 2,5*10^{-1} a = 2,5*10 m^2 = 25 m^2

Also pro "Sprung" das Komma immer um zwei verschieben.


c) 55555 cm^2 in km^2 = 555,55 dm^2 = 5,56 m^2 = 5,56*10^{-1} a = 5,56*10^{-3} ha = 5,56*10^{-5} km^2


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community