0 Daumen
1,5k Aufrufe

a.in welcher höhe sind die stahlseile an den brückenpfeilern befestigt.

b.in welcher höhe befindet sich das seil wenn man 50 m vom mittelpunkt der brücke entfernt steht

ich habe echte probleme mit dem thema

bitte die rechnung damit ich ein bisschen mehr vorannkomme

Avatar von

Gibt es da vielleicht ein Bild dazu?

ja gibt es moment.20180121_212348[1].jpg

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

5a) f(1280/2) = f(640) = ...

5b) f(50) = ...

5c) Mache die gleichen Untersuchungen mit dne anderen Parabelformen

~plot~ 0.0004x^2;0.0003x^2;0.005x^2;0.00045x^2;0.0008x^2;[[0|650|0|480]] ~plot~

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community