0 Daumen
634 Aufrufe

ich bitte um eine Korrektur des lösungsweges in Aufgabe 4!

Vielen Dank 

image.jpg

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo Mathenoob,

in der 2. Zeile muss  3 = a * b2   stehen:

G1:     1 = a * b

G2:     3 = a * b2

G2 : G1    [ linke Seite G2 / linke Seite G1  =   rechte Seite G2 / rechte Seite G1 ]

3 = b 

b in G1:

1 = 3a  →  a = 1/3

f(x) = 1/3 * 3x   

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen

Fehler bei: Q(2/3)

->richtig: 3=a *b^2

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community