0 Daumen
571 Aufrufe
 Ich wollte fragen, wie ich diese Funktionen Y=-X-0,1 und y=3×-3 für das Koordinatensystem ausrechne. Es handelt sich hier um 2 geraden Über eure Antwort würe ich mich sehr freuen
Avatar von
Funktionen kann man nicht ausrechnen.Eine Funktion ist eine Beziehung. Sie ordnet jedem x einen y Wert zu. Man kann natürlich den Wert einer Funktion an einer bestimmten Stelle bestimmen.

Du kannst Sie diskutieren(Nullstellen, Ableitung, Wendepunkte, Schnittstellen, Wertetabelle)

Du kannst sie gleich setzen um den Schnittpunkt zu ermitteln.


Was davon ist deine Aufgabe?

1 Antwort

0 Daumen

Die Kannst du doch direkt ins Koordinatensystem einzeichnen

y = -1x - 0,1

y = 3x - 3

Was möchtest du hier den noch gerne ausrechnen?

Eventuell Nullstellen oder Schnittpunkt?

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community