0 Daumen
883 Aufrufe

Die Zufallsvariable X ist normalverteilt mit Mittelwert μ=4.06 und Standardabweichung σ=47.88. Berechnen Sie P(X≤8.37). (Geben Sie das Ergebnis auf drei Nachkommastellen genau an.)

Durch die ähnlichen Beispiele im Forum bin ich auf das Ergebnis 0,0696511059 = 6,965% gekommen. Kann das stimmen?

Avatar von

oder  muss ich das so rechnen;

(8,37 - 4,06) / 47,88 = 0,0900167084

wie komme ich aber auf die P(X≤8.37)

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

NORMAL((8.37 - 4.06)/47.88) = 0.5359

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community